45 Minuten Vollgas post thumbnail image

45 Minuten Vollgas

“45 Minuten Vollgas” ist ein intensives Kraft- und Ausdauerprogramm des SV Rhade. Dabei handelt es sich um ein Ganzkörperworkout von hoher Intensität, um sich nach Feierabend richtig auszupowern. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Wann und wo?

Immer donnerstags um 19:30 Uhr in der Urbanus-Sporthalle (kleiner Hallenteil).

Für wen?

Für alle, die sich für 45 Minuten verausgaben wollen. Es wird ein intensives Herz-Kreislauftraining mit Kraftelementen im Tabata-Stil angeboten. Männer und Frauen ab 16 Jahen sind willkommen. Es wird eine normale bis gute Grundfitness vorausgesetzt. Das Programm ist nicht für Sportanfänger geeignet. Im Anschluss steht die Halle noch 10 Minuten zu selbstständigen Cooldown und Dehnen zur Verfügung.

Was brauche ich?

• Eine dünne, rutschfeste Fitnessmatte.
  • Eine Blackroll Faszienrolle.
  • Ein Handtuch.
  • Etwas zu trinken (bitte keine Glasflasche).
  • Sportkleidung und Hallenschuhe.

Wie kann ich mich anmelden?

Achtung neu: Nach den Sommerferien überführen wir unser Programm in ein reguläres Angebot für Mitglieder. Es können keine Einzeltermine mehr per Paypal gebucht werden. Ein kostenloses Probetraining ist möglich. Im Rahmen der Mitgliedschaft können auch die Angebote montags und mittwochs genutzt werden.

Antrag auf Mitgliedschaft: hier
Derzeit beträgt die Jahresgebühr 110 €.